Ksanf Noert, ты сейчас невольно (или вольно) взываешь к моей подлой душонке папарацци и старой былой славе бегающего по крыше с фотоаппаратом
Админским произволом зачислен в "Охоту", ибо назвал много вариантов.
Entera Morte |
![]()
В честь дня основания Рима «Entera Morte» проводят прием в здании «Paradiso Peccaminoso». Прием будет представлять собой бал-маскарад времен правления Цезаря. Вход только в туниках и тогах.
|
![]()
Mafia – И этим все сказано. Царит и правит где хочет, когда захочет и с кем захочет. Всем уважать и бояться.
Ksanf Noert (446-788-343) - Фурия форума. Lorenzo Santini (477-531-458) -Белая зависть форума. |
![]() Форум только начал свое существование, с чем мы всех нас торжественно поздравляем. Регистрируйтесь и вливайтесь в основу этой ролевой - свободно много главных ролей + действуют акции. Ждем вас и до встречи в игре. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"
Ksanf Noert, ты сейчас невольно (или вольно) взываешь к моей подлой душонке папарацци и старой былой славе бегающего по крыше с фотоаппаратом
Админским произволом зачислен в "Охоту", ибо назвал много вариантов.
Ksanf Noert
*смеется* А я на все подписался)) Мне нельзя давать выбор, я тогда хочу всего и сразу)
Админским произволом зачислен в "Охоту"
О, спасибо) Буду знать)
Konstac, я вам это еще в анкете написал по принятии =_= )
Konstac, и как же вы с таким протезом будете участвовать в охоте
Lorenzo Santini, у меня хорошая фигура, нечего стесняться. Да и-и-и... пофиг, все равно не увижу
Ksanf Noert, не увидишь, так услышишь
Мой задорный ехидный смех и аплодисменты со всех сторон.
Сделаем из тебя суперзвезду)
Lorenzo Santini, я и так звездат
Зазвездюсь нескоро, не надейся
Ksanf Noert, но можно же стать еще звездееее)
А если я хочу прямо сейчас скоро?
я вам это еще в анкете написал по принятии
О, моя невнимательность еще станет у вас притчей во языцах))
и как же вы с таким протезом будете участвовать в охоте
*беспечно* да уж как-нибудь извернусь)) Зато будет чем шарахнуть из-за угла по башке зазевавшегося охотника))
Lorenzo Santini, свергнуть меня решил, смерд?.. Мятеж!
Konstac, я боюсь, что пуля из винтовки вам в затылок шарахнет быстрее. Отталкиваясь от логики - далеко на протезе не убежать. Нога устает, мышцы сводит. Плюс, ограниченная скорость. Плюс, ловушки и отсутствие возможности нормально карабкаться - функционирует в стопе лишь одна нога. Могу продолжить.
Ksanf Noert
Такое ощущение, что вы меня отговариваете от участия))
Спасибо за разъяснения, создавая именно такого персонажа, я примерно себе представлял все сложности. И все же, надеюсь, я в силах достойно отыграть охоту и в неполноценной физической оболочке)
Konstac, вы меня не совсем правильно поняли.
От участия в Инфернале я не отговариваю, но советую задуматься как раз над кругом, который вы, стоит отметить, изначально не указали. Следовательно, участие в проекте планировали, но не досконально.
Если вы целиком и полностью уверены в своих способностях, которые помогут остаться в живых именно при Охоте, - умываю руки. Моя задача - все разъяснить, объяснить и добиться определенной реакции. "От балды" играть не будем.
Поборов один из смертных грехов, а именно лень, я наконец дополз до форума. Аве мне)
Ksanf Noert, кто это смееерд?
Цыц, да)
У нас демократия и свобода выражения мысли
Alexander Garcia, тогда надо уточнять еще - "гордо дополз"
Привет, сокамерник)
Аве дню, товарищи *_* То есть.. вечеру уже, конечно.
Lorenzo Santini
Ну то, что гордо - это уже по умолчанию, не иначе)
Скорость затягивает.. весь вечер по району гонял. Не спортивная тачка, конечно.. но очень даже ничего)
"От балды" играть не будем.
А можно узнать, что вы имели в виду под словосочетанием "от балды"?
Если у вас есть сомнения в моей способности отыграть, то перекиньте меня в другой круг, я на охоте не настаиваю)
Alexander Garcia, в который раз убеждаюсь, что кэп не просто не дремлет, а буквально пляшет нанайские танцы перед глазами т_Т)))
Иэх.. верю на слово))
Меня б пустил кто хоть за руль велосипеда, и то б было =_=
House’llelujah…
C’est c’que je pris durant la nuit,
House’llelujah…
Lorsque je lève mes mains au ciel,
House’llelujah…
Lorsque je saute et que je crie,
House’llelujah…
C’est l’éternel qui me le dit!
House’llelujah
Konstac? god donut... (с) я не про вашу способность, я констатирую кредо форума)) а с вами разговор затеял, чтобы потом у вас же не возникло ни вопросов, ни сложностей). Так сказать, сразу все разобрать, чтобы все остались д о в о л ь н ы.
Бро, хао
Товарищ барышня - вечера))
Ksanf Noert
*смеется* Вот вопросы и сложности у меня возникли как раз после разговора с вами) До этого я был доволен как младенец с соской))
А вообще, мне кажется,что мы делим шкуру неубитого медведя, еще и игра не началась, а мы уже в дебри углубились)
Ну убьют меня в первом же посте, поверьте, в депрессию не впаду и вешаться не понесусь))
Ksanf Noert
Товарисчь...Генсек))) И тебе доброго вечера)) точнее ночи))
Konstac, ну я как бы в курсе, что не убьют, ибо играть вы будете со мной От лица Гыыма.
Melissa Davies, да, уже ночи).
Гребаный квип меняет протоколы НЕВОВРЕМЯ ><
Ksanf Noert
Хм...скажу больше...скоро утро)))
Да-да, они умеют это... все время что-то меняют и все время не вовремя...
Что-то Криста с постом затягивает... *высматривает киллершу*
Оооо...главное, что она и не появляется....
Криста?
Ksanf Noert
Криста Вагнер, которая последней анкету вывесила *пояснил*))
А, эта..
Я думал, ты имя перепутал с другим игроком
Доброе утро) *заглянул и сбежал на работу*
Ооо...тишина и безнадега....
*приполз, вялый от жары* Вечера)
Давайте уже начнем отыгрыш, а? Ну хоть во флэше)
Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"