Entera Morte

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Сообщений 121 страница 150 из 397

121

Прекратите обе.

0

122

Kylie Galagher, разговор идет о конкретной теме. Мне не нужны разборки с другими форумами из-за того, что кто-то из нашего коллектива где-то как-то посмеялся над кем-то. Думаю, ЧСД у каждого должно быть.
И пожалуйста, уж будьте так любезны, не становитесь в очередной раз причиной скандала. Надоело.
Как уже сказал выше - затыкать никто никого не затыкает.
Это банальная толерантность.
Без куриных всклоков и косплея бабок на скамейках.

0

123

Kylie Galagher, хорошее настроение - это всегда прекрасно. И я только за, если оно у каждого из вас будет длиться стопицот лет. Но от обсуждения форумов, особенно от их высмеивания я попрошу воздержаться. Не конкретно вас. барышня, а ВСЕХ. Вообще. Каждого. Я этого не приемлю и буду анально карать.
По поводу сказанного мною выше - констатация факта. Раз задело, значит, правда вдвойне. Но мы это обсуждать не будет. Ибо, простите, не хочу и не думаю, что хочет кто-то еще.
*Пожал плечами* Я Гамлет. И, если у вас на меня такая реакция, то вы не Есенин ни разу.

Тему закрыли. Все всё поняли. Продолжайте общаться, товарищи.

0

124

Не подоспел, ибо раньше высказался, пусть и кратко. Да, повторюсь, чтобы увидели это остальные.
Цели как-то задеть иной форум не было, и не могло быть, и обсуждение картинки шло именно в смысле обсуждения самого изображения в отрыве от чего бы то ни было, не контента ролевой и самой ее сути.

В любом случае, вину и ответственность  признаю и приношу извинения, в основном, за другое, товарищу с Фребеля.

Closed.

0

125

Ну-фу-фу...сессия полностью атаковала всех и вся....и флуд вымер....печально....

0

126

*вздохнула* Может быть...все может быть, но как помню, динозавры, точнее некоторые из их представителей все же живы и здоровы.....О, Боги...нельзя перечитывать биологию на ночь....((

0

127

Kylie Galagher
Оу...благо мне хватает фармацевтической химии и прочего "несчастья" на мою голову...так что сомневаюсь, что в ближайшее время доберусь до физиологии или более интересного....))

0

128

Kylie Galagher
Прекрасно Вас понимаю...Меня от этого слова уже три года трясет, но увы...приходиться справляться с тремором...)

0

129

Kylie Galagher
Особенно это касается приставок: неорганическая, органическая(это цветочки, далее страшнее), аналитическая, фармацевтическая, атомная....Бррр....так лучше не продолжать, а то становится еще страшнее.....
Да, сложнее, а формулы и названия все длиннее....

0

130

Kylie Galagher
Много кто...им просто было нечего делать и они решили: "Придумаем пытку для будущего, пусть мучаются и нас вспоминают... ", видимо, что-то вроде этого....садисты.....)

0

131

Kylie Galagher
Конечно...якобы развитие и продвижение в науки и технике....тьфу...мондастрадальцы))
Прошу, прощения, но мне пора, надеюсь, мы с Вами еще пообщаемся...Всего наилучшего...)

0

132

*мрачно* Я начинаю разувериваться в волшебной силе рекламы.

0

133

Kylie Galagher, нет-нет, канкана точно не надо, я еще жить хочу))..
И жить долго))
И сессия, конечно, вы правы.. Наоборот, народ все чаще уходит, чем привлекается - то и видишь на других в темах "отсутствия/ухода" отписи.

Играть бы начать надо бы, однако.. однако.. Без Ксанфа и Люфицера довольно проблематично, а их пока нет.

0

134

Может, устроим мини-отыгрыш навроде флешбека? Играть что-то захотелось..

0

135

Kylie Galagher, думаю, вы поняли, почему я так сказал)
Лень ленив до поры до времени

Alexander Garcia, флешбек и вправду хорошая идея)..

Будут предложения?
Я вечером зайду, к тому времени, надеюсь, выдвину и своих парочку.

0

136

Kylie Galagher, но канкан же))
Как насчет танца семи покрывал, не отбрасывая последнего? :-D

0

137

Kylie Galagher *скорбно вздохнул и отправился нехоженой тропкой по указанному адресу* Насколько утонченней бы было..))

0

138

Kylie Galagher, дада, я знаю, что Этой тропкой и в Этот лес ходило если и не все население планеты, то 99% - точно)..
Но лучше всего тропы все-таки нехоженые.
Если сойдемся на.... хмхм.. лезгинке, то я в ответ станцую все, что угодно, без оговорок, даже "яблочко")

0

139

Кто проходил...а кто проезжал.... http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-03.gif 
Пффф.... http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/865-1.gif

0

140

Adriano Napoli
Ну....как сказать...Я очень пыталась...хотя можно и так... http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/868-3.gif ...эффекта больше...

0

141

Adriano Napoli
Латынь...она из меня второй день кровь литрами выкачивает...и завтра...все решится... http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/870-5.gif

Отредактировано Melissa Davies (2011-06-02 22:52:54)

0

142

Adriano Napoli
Если честно, то Я сомневаюсь...но, как говориться..."Надежда умирает последней", следовательно...да прибудет моя хитрожопость на экзамене, Аминь))
Кстати, как у Вас дела?!)

0

143

Adriano Napoli
Поздравляю....)) Рада за Вас))

0

144

У нас практически есть один смертничек участник, ахахааааа) *довольно покачивается на стуле*

0

145

Kylie Galagher
Необязательно, совсем необязательно)..
Это уже как сам человек решит, а разнообразие кругов у нас немалое.
Хотя с той же охотой были бы проблемы... т_Т

Да и кто знает.. не придет ли вскорости пара *странно оптимистичен*

0

146

Приветствую всех)
Kylie Galagher
Я могу и с отражением, почему нет?) А пока можно описывать будни участника)

0

147

Kylie Galagher
Спасибо) В каждой шутке, говорят, есть доля правды)

0

148

Konstac, доброго дня и вам)..

Помимо всего прочего, на первое время всегда есть ГМ. Так что отыграть можно все, что угодно.
У власть придержащих в этом отношении больше проблем.. хотя отчего бы о_О

Kylie Galagher, чужое рвение порой подстегивает собственное, согласны, леди?)..

0

149

Kylie Galagher, это все погода влияет. На настроение и отношение к жизни, видимо, тоже)) Хотя бы пока.
И полтора литра кофе с молоком ==

0

150

Lorenzo Santini
А что такое ГМ? Мне приходит в голову только геномодификация)) А вообще я умею и сам по себе играть, тут никаких проблем)
Kylie Galagher
*подмигнул* Ну что, танцевать будем?)

0

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно