Entera Morte

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Сообщений 151 страница 180 из 397

151

Konstac, гейм мастера в виду имею).. И отыгрыш со стороны администрации любой роли, каковая понадобится на момент.
Долго ведь самому тоже не продержаться..
Но я в ни коем случае не настаиваю, просто говорю сразу, чтобы вы знали на такой случай..)

0

152

Kylie Galagher, я его пью сейчас только ради удовольствия >__> как сдавший мажор.
Лето, зелень, школьный лагерь за окном и ор по утрам :-D
Потому и подчеркнул - "порой". Благоразумие никто не отменял)

Лезгинка без вуалей, дааа)

0

153

Lorenzo Santini
Конечно, хорошо, когда администрация развлекает игроков, но у нее обычно и без того дел пропасть)) На каждого игрока времени не напасешься)
ОК, спасибо, буду иметь в виду
Kylie Galagher
Что ж, лезгинка тоже зрелищный танец) Когда и где будем иметь счастье лицезреть вас, прекрасная танцовщица?))

0

154

Kylie Galagher, каждое слово в точку.
Надеюсь, мне не придется надевать что-то тяжелове и меховое, для полноты облика? т__Т

0

155

Lorenzo Santini
Кстати, пока уж вы здесь - комнату мне делать самому? Какую захочется, или есть какие-то особые рамки, типа "просто, по-солдатски"?))

0

156

Kylie Galagher
*рассмеялся* О, вы еще привыкнете к моей манере выражаться))
Во флуде неинтересно, сделайте отдельную тему и пригласите всех желающих полюбоваться, такой маленький квест

0

157

Kylie Galagher
Неужто ваш муж настолько суров? Если за невинный комплимент превращает в крысу, то что же ждет смельчака, рискнувшего прикоснуться к вашим... гм... выпуклостям?))

0

158

Kylie Galagher, бубен... я знал, что без него не обойдется т_Т
Тогда рога впридачу, и я готов изгонять вызывать злых духов))

Konstac, комнату создаете сами, конечно. Слишком увлекаться с обстановкой не стоит, все-таки вы там не на самом привилегированном положении, а так - пожалуйста.
И да. Подтверждаю. Превратит))

0

159

Kylie Galagher
*невольно потер скулу)* Суровая итальянская женщина) А как же любвеобильный темперамент южанок, склонность к флирту и невинным шалостям? *любопытен*

0

160

Kylie Galagher
О, ирландки! *заблестел глазами* Это же ходячие вулканы! *запрокинул голову и громко произнес в потолок, обращаясь к невидимому мужу девушки, если он мог услышать... так, на всякий случай* Это не комплимент, а констатация факта!))

0

161

Kylie Galagher
Вы мне покажете своего мужа? Чтобы я знал, от кого прятаться)

Мне пора уходить, но я еще вернусь)

0

162

Kylie Galagher "Обыкновенное чудо"
А в связи с чем вспоминали?

0

163

Kylie Galagher, к огромнейшему сожалению не могу сказать о себе того же, хотя хотелось бы...)
Вот и приходится часто обращаться к собраниям. Так, для души.

0

164

Kylie Galagher, да, у меня много сборников в наличии - так, для себя)

Adriano Napoli, люблю, когда такие вещи говорят со столь дружелюбным лицом :-D
Привет)

0

165

Adriano Napoli, хоти  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif , а у меня его уже нет)..
Сдашь все до конца - будешь праздновать, какие проблемы)

0

166

Я крепче гвоздя в крышке гроба....Латынь сдалась и Я свободна.... http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/873-3.gif 
Кхм...*невозмутимо оглянулась* Добрый вечер...

0

167

Kylie Galagher, Adriano Napoli
Миледи...Сударь...Вы бы знали, как Я рада... Спасибо за поздравления...))

Отредактировано Melissa Davies (2011-06-03 20:47:03)

0

168

Kylie Galagher написал(а):

Хм, печально, что народ не помнит нынче классики.

Я не совсем русский, так что с классикой точно не знаком, уж простите))

Adriano Napoli написал(а):

тех, кто захочет потрогать ее за... кхм... выпуклости... я караю анально... заостренным металлическим шестом, в диаметре 4 см... прямо по гланды...
Забыл представиться...
Муж... Ее муж...

*внимал подробному разъяснению с должным трепетом)* Так вот ты какой, цветочек аленький))
Приятно познакомиться)
Melissa Davies
Добрый вечер, синьорита)

Терпеть не могу искать комнаты, отнимает кучу времени, и все равно остаешься неудовлетворенным)

0

169

Melissa Davies, прими и мои поздравления ))
Доброго)

Kylie Galagher, угум)..
Подкроватные книги, раз уж "настольные" сказать не могу.

Adriano Napoli, сам поддался т_Т Больше не буду рассказывать, что у меня есть было, вообще..
Я тоже не так уж и готовлю о___О

А по поводу Наполеона у нас должно была быть драка, не забывай  http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/867-3.gif

0

170

Kylie Galagher
Как бы Вам сказать, это древний и красивый язык, но у римлян ни за что не хватило бы времени на завоевание мира, если бы им пришлось сперва изучать латынь...*слегка улыбнулась*
Начало сложное, запоминать много...а после становиться легко, когда письмо и сам разговор уже доведен до "автомата"
Konstac
И Вам, Доброго вечера...
Lorenzo Santini
Вот из вредность возьму и не приму))) Спасибо...огромное) Но скоро фармакогнозия...так что готовься к нытью))

Отредактировано Melissa Davies (2011-06-03 20:52:53)

0

171

Kylie Galagher
Именно, убеждаюсь в этом в который раз...Так что даже странно, что мои предположения, что касались непосредственно языка, не оправдались...

0

172

Kylie Galagher написал(а):

Это советский фильм...

Это мне мало о чем говорит, я родился и вырос в европе *развел руками*)
Adriano Napoli
Кстати, вы этот ммм... штырь с собой всегда носите или иногда дома под кроватью забываете? *просчитывает варианты*)

0

173

Melissa Davies, а вот возьму и буду ныть в контратаку)))
Кажется, я увидел матерное незнакомое слово :-D Пошел гуглить ради такого дела)

Kylie Galagher, дааа, но она перенаселена уже. По швам трещит)

Adriano Napoli, друг мой, я специалист по намекам разной толщины - это был не он))
Меня сейчас пальцем одним можно свалить, так шо на сегодня пас, извиняюсь)

0

174

Lorenzo Santini
Посмотрим кто кого...учтите , Сударь, нытье моя стихия))
Ну...мог бы и спросить...хотя, Гугл в помощь)) Мало ли...вдруг еще что-нибудь интересное найдешь)

0

175

Kylie Galagher
Нет-нет...не Вы и Ваш мозг...а моя рассеянность...которая сегодня обострилась до нельзя...Предположения просты: Я думала будет легко, но увы...оказалось все сложнее, чем показалось...

0

176

Adriano Napoli, ты уж определись, тонко или жирно ты намекал  http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/869-4.gif  ))
И что за ужасы ты новоприбывшим рассказываешь т_Т.. С каких пор у тебя появилась цепь?))

Melissa Davies, признаю первенство сразу))
Мне хватило одного названия и определения, чтобы нырнуть обратно в родную историографию))

0

177

Adriano Napoli написал(а):

зачем мне его с собой носить? с собой у меня цепь и огнестрельное... Перебиваю жертве руки и ноги... привязываю на солнцепек... не спеша прогуливаюсь до нужного орудия... и потом медленно насаживаю... *улыбнулся* а что? хотите испытать?

*старательно запоминает перечень оружия и садистские привычки Ее Мужа))* Да нет, что вы, мне хватает адреналина в жизни *поспешно отказался* А вот скажите, пожалуйста, а если дождь, ураган, снежный буран? Ну вот нет солнцепека, что тогда?

0

178

Adriano Napoli, и все же пардонюсь, и все же нет у меня его. Уже.
Так что и драться пока не за что..)
Что еще припасено? Я так, на всякий спрашиваю, не подумай, что инфу выведываю   http://s56.radikal.ru/i153/0808/94/1259a13a0ca2.gif 

Kylie Galagher физиология всего.. Как звучит :-D

0

179

Lorenzo Santini
Так легко?)
Что настолько все страшно? Какой ужас...но у каждого предмета свое страшное название...хотя, родные просторы лучше всего))
Kylie Galagher
Давайте...у нас получится неплохое трио нытиков))

0

180

Melissa Davies лень)
Не особенно страшно, но вникать не хочется т__Т

Adriano Napoli, когда у тебя торт появится, тогда и приду  http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/868-2.gif 
Констац не в мафии, он наша жертва))

0

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно