Entera Morte

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

Lorenzo Santini
Понятно, что мы здесь люди со своим опытом и предпочтениями) Меня, к примеру, всегда вдохновляли анкеты (ваш форум исключение))
Я так понял, что игроки здесь в большинстве своем из одной сплоченной компании, и спрашивать вас о том, что привлекло на форум, наверное, бессмысленно)) Но из пришедших "со стороны" - вы не интересовались, что их побудило? Может быть, делать упор именно на те причины, когда рекламите?

0

212

К моему великому сожалению, пора убегать)
Надеюсь, вечером увидимся с уважаемыми участниками, если я их еще не распугал своей экстравагантностью))

0

213

Konstac, да, помимо нашей прекрасной Мелиссы, остальные знакомы друг с другом, и довольно давно. И играли не на одной, а на многих ролевых вместе).. Придет - спросим, но, насколько я помню, то была реклама и любопытство).
Кроме того, некоторое время у меня было устойчивое ощущение, что форум проклят т_Т Надеюсь, рассосется вскорости. Ошметки пессимизма, да-с.
Реклама сама по себе довольно однотипна. Конечно, ориентироваться на публику надо.
Мне кажется, в последнее время я вообще перестал понимать, что именно нужно пространству. Понимать-то понимаю, но принять полностью не могу - утрированно сейчас говорю о тенденциях, которые наблюдать можно)

Я уверен, что Ксанф сказал бы то же самое, по поводу анкет.
А вот заняться продвижением всерьез... не мешало бы.

Да-да, я и смотрю, IP знакомый))
Я не против возбуждения интереса, но.. опять же, эффект бывает разный, согласны?

О, они отнюдь не из пугливых)

0

214

Kylie Galagher
Как зачем? В старину, говорят, на него на колени ставили) Вот! *вытащил из-за спины мешок гороха, кило так на двадцать)*
Lorenzo Santini
По поводу пробуждения интереса: втиснули бы в акции или требующиеся персонажи честного полицейского, собирающегося бороться с мафией (этакого комиссара Катани)), агентов под прикрытием - народ любит поиграть в закон и порядок)
Или квест: сбежал каким-то чудом один из участников шоу, и вся мафия его срочно разыскивает, дан заказ наемным убийцам на отстрел - тут и наемники подтянутся.
Ну это так, мысли вслух)

0

215

Kylie Galagher
Приготовить я, пожалуй, приготовлю, а вот кому мы мою стряпню скормим?))

0

216

Kylie Galagher
*скептически дернул бровью* Вы оптимистичны, сеньора!) И хорошего мнения о моих кулинарных способностях) Думаю, унюхав вонь подгоревшего гороха, желающих окажется немного))

0

217

Kylie Galagher
Миледи и кого же Вы собираетесь травить? *удивленно посмотрела*

Кстати, Добрый вечер...

0

218

Melissa Davies
Добрый вечер, сеньорита)
Kylie Galagher
Смысл в такой отраве? Добровольно никто же травиться не захочет!)) А тайно подобную "ароматную" размазню не подсунешь

0

219

Kylie Galagher
Тогда у мафии наверняка есть в распоряжении более современные отравляющие вещества))

0

220

Konstac
И Вам...*слегка улыбнулась*
Kylie Galagher
Рада Вас видеть...*скептически посмотрела на гору представителя бобовых* Видимо много тараканов завилось в мафии...

0

221

Kylie Galagher
Но я-то его принес совсем для других целей!))
Melissa Davies
Скажите, что вас привлекло на форум, если не секрет?)

0

222

Kylie Galagher
Надо это исправлять....
Konstac
Аммм, немного странный вопрос...понравилась идея, сюжет, оформление, отношение админов к игрокам...собственно, более мне нечего добавить)

0

223

Kylie Galagher
*поперхнулся* Это вас муж научил?)) Тогда уж заставить спать на гвоздях и ходить по углям)
Melissa Davies
А что в нем странного? *любопытствует* Идея... А что именно в идее? Мафиозная жизнь или кровавые бои?

0

224

Konstac
Обычно, не интересуются мотивами...у каждого они свои...*пожала плечами* Скорее уж развитие и до чего может это все довести и чем закончиться...
Kylie Galagher
Сочувствую...Когда соседи делают ремонт, почему то всегда появляются последствия, при чем неприятные, надеюсь, они не до часу ночи его делают?

Отредактировано Melissa Davies (2011-06-04 17:52:53)

0

225

Kylie Galagher
Да уж...очень хорошие соседи. И долго уже такая "прелесть" продолжается?

0

226

Kylie Galagher
*незаметно отодвинулся подальше* Я даже боюсь представить, каковы же ваши кошмары)
Melissa Davies
*смеется* А я вообще нетривиальный) Ага, значит вы начали фантазировать, что будет после "мирком да за свадебку"?)

0

227

Konstac
Я это уже заметила...Почему сразу "мирком да за свадебку"?! *нахмурилась* Может все будет и радужно, но не на столько...?!Тем более...не на столько у меня бурная фантазия...)
Kylie Galagher
Оу...какие неугомонные соседи...хотя могу Вас понять, правда от части, поскольку мои соседи тоже любителя ремонта, но не на столько....хотя и они любители до часу ночи постучать или сверлить..

0

228

Kylie GalagherВот и я о чем, если уж нежная фантазия - поставить человека на битое стекло, то уж кошмары страшно представить)
Melissa Davies
Я имел в виду, что обычно все истории заканчиваются на самом интересном месте, отсается только домысливать)

Отредактировано Konstac (2011-06-04 18:09:43)

0

229

Konstac
Все возможно...но знаете, есть такое типичное голливудское правило...."to be continued "....так что продолжение и окончание истории возможно, если оно требуется)
Adriano Napoli
Доброго вечера...)

0

230

Adriano Napoli
Добрый вечер)
Melissa Davies
Да, это Голливуд умеет) Если надо, то у них и мертвые в последующих сериях оживут, и родственники у сироты появятся и вообще окажется, что главный герой потомок инопланетян))

0

231

Adriano Napoli
*кивнул* Намек понял!))

0

232

Adriano Napoli
Вы сегодня в весьма хорошем настроении...что-то хорошее случилось?!))
Konstac
"Только что досмотрела "Титаник" и начала смотреть "Начало". "Начало" начинается с того, что Ди Каприо выплывает на берег))" Вот из той же оперы...почему то Я уже даже не удивляюсь ничему, когда просматриваю очередной шедевр...сплошная Санта Барбара...))

0

233

Adriano Napoli
Ого...всем бы такого счастья....Конечно повод, еще какой))

0

234

Adriano Napoli написал(а):

а на что намек был?

Ну, "и вам не хворать" звучит как "держись от моей жены подальше, чувак!"))
Melissa Davies
Не смотрел ни один из перечисленных вами фильмов) Но все равно согласен)

0

235

А кто-нибудь еще, кроме меня, посты собирается писать?) Давайте, придите кто-нибудь на будущих жертв посмотреть))

0

236

Kylie Galagher
Именно, от него не избавиться....
Классика...но что-то этот фильм перестал меня вдохновлять...печально...
Konstac
Так "Начало" Я тоже не видела...) Что же Вы так? Не обратили внимание на "Титаник", наверное, хоть раз в жизни, но посмотрел сей фильм?!)
Adriano Napoli
Вот...жадина, могли бы и поделиться))

0

237

Melissa Davies
*смеется* Я то самое редкое исключение) Не смотрел и, честно говоря, не собираюсь, не моего жанра фильм)

0

238

Konstac
О...ну кому что, настаивать и рекомендовать к просмотру не собираюсь)) А какие фильмы тогда Вашего жанра?)
Adriano Napoli
Нууу.... http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-10.gif  Это еще почти неделя....((

0

239

Kylie Galagher
Не могу с Вами не согласиться...но просмотр утомляет, поэтому более не рискую его пересматривать.... Хоть и шедевральная вещь...

0

240

Melissa Davies написал(а):

А какие фильмы тогда Вашего жанра?)

Боевики, конечно! *оживился* Такие, где много тра-та-та-та *бегает пригнувшись по помещению с воображаемым автоматом*, ба-ба-а-а-ххх! *изображает умирающего лебедя от прямого попадания осколочной гранаты* Ну и всякое такое)) *утомился, свалился на диван, вытирает пот*)

0

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно