Тетрадка - ясно (и даже каноном)), ГП, Темный дворецкий (), Сэйлор Мун, да, Рыцарь-вампир, Монохромный фактор (правда, не на форуме) и Сердца Пандоры - не успелось пока, но крайне хочется.
Вроде, все..
Правда или выкуп?)
Entera Morte |
![]()
В честь дня основания Рима «Entera Morte» проводят прием в здании «Paradiso Peccaminoso». Прием будет представлять собой бал-маскарад времен правления Цезаря. Вход только в туниках и тогах.
|
![]()
Mafia – И этим все сказано. Царит и правит где хочет, когда захочет и с кем захочет. Всем уважать и бояться.
Ksanf Noert (446-788-343) - Фурия форума. Lorenzo Santini (477-531-458) -Белая зависть форума. |
![]() Форум только начал свое существование, с чем мы всех нас торжественно поздравляем. Регистрируйтесь и вливайтесь в основу этой ролевой - свободно много главных ролей + действуют акции. Ждем вас и до встречи в игре. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Entera Morte » Play with me » Правда или выкуп
Тетрадка - ясно (и даже каноном)), ГП, Темный дворецкий (), Сэйлор Мун, да, Рыцарь-вампир, Монохромный фактор (правда, не на форуме) и Сердца Пандоры - не успелось пока, но крайне хочется.
Вроде, все..
Правда или выкуп?)
Правда)
Любимый уголок Земли?)
Вот чтоб самое-самое, душу рвало..
Горы близ города А. Самые любимые.. самые-самые.
Правда или выкуп?
Только сегодня говорили о горах...)
Выкуп) *самоубивец*
Lorenzo Santini
Распить со мной бутылочку вина в отыгрыше) А уж каким образом и где - извращайся сам, сокамерник)
Отредактировано Alexander Garcia (2011-05-23 21:11:05)
Alexander Garcia, легко) И да, я извращенец)
ты скажешь "правда или выкуп"?)
Даязабыл == )..
Выкуп-правда, дети мои?)..
Правда...отец наш))
Черт, я что, только что выдал истинный возраст? т_Т) *вставляет обратно пластиковую челюсть*
Как вообще вышло, что ты начала играть? И какой была первая ролевая?
Lorenzo SantiniНу-ну...не надо так расстраиваться...мы тебя и такого любим))
Ммм...все вышло довольно обыденно: от скуки посмотрела Хеллсинг...вроде бы понравилось и начала лазить по просторам интернета, дабы найти хоть что-то стоящее. Нашла мангу и, заодно, наткнулась на RPG подобной тематики, задержалась, написала анкету, прошла...вот так и начался мой игровой опыт...Так что первая ролевая была по мотивам манги "Хеллсинг" (какой ужас...)
Кхм...Правда или Выкуп?
Adriano Napoli
Амммм....Как часто ты нюхаешь одуванчики?XDВот так)))
Итак...рискнем)))
Выкуп...
Adriano Napoli
Это....жестоко....(( с данной программой не дружу, так что готовьтесь к ужасу((
Офф: извращенцы, что ж вас так на paint тянет..
Я еще слабо отделался, смотрю
Пффф....получайте страшного Пони...и не говорите потом, что не предупреждала...
Три часа мучений...и оно появилось...
Lorenzo Santini
Ну-ну....его на всех хватит))
Кхм...Правда или Выкуп?
Kylie GalagherМиледи, Я не врала....Это все планшет и черновой вариант на бумаге....так что от части Я права...)))
Как часто Вы пересматриваете старые советские фильмы? И каким стилям отдаете предпочтение?
Kylie GalagherБлагодарю..)
Правда.
Kylie Galagher
Идеальный день...Амм...это день, когда мне никуда не надо, не надо спешить и не надо думать, как решить свои же проблемы. День, когда Я могу спокойно поспать до часу дня, а после после спокойно прогуляться в тишине и спокойствии...А, так, даже не знаю, вопрос разносторонний и день, который можно считать идеальным бывает разный...
Правда или Выкуп?
Правда
Ksanf Noert
*воспользовался случаем*) Мучает вопрос - почему именно слепой?
Вы здесь » Entera Morte » Play with me » Правда или выкуп