Entera Morte

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Сообщений 91 страница 120 из 397

91

Kylie Galagher *кивнул* Ходячий замок принадлежит ему, и чаще всего его и упоминают в связи с именем. Не считая "Унесенных призраками", конечно, и прочих.
А по поводу Kakurenbo заинтересовали, не видел..
Каждому свое, я не могу удержаться, чтобы не пересмотреть понравившееся еще хотя бы раз - слабость есть слабость. Главное, вообще не слишком увлекаться, жаль, когда любимое надоедает по собственной вине.

Adriano Napoli, молодца   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-19.gif

0

92

К вопросу о птичках и уникумах..
Утро. 22 марта. Поезд ещё стоит, пассажиры усаживаются по своим местам. Они ещё не знают, что их сегодня ожидает... какой подарочек преподнесёт этот поезд... Обещаем Вам, зрелище будет офигительное! Ха-ха-ха!
Шапка форума "Поезда-убийцы", далее - еще более неудобоваримое.
Больше туда даже рекламить не пойду т_Т

Kylie Galagher, Chacun a son gout, n'est-ce pas?))
Вылезу из пиара - погуглю, дабы ознакомиться)..

0

93

Kylie Galagher J'ai oublie pratiquement tout.... Malheureusement, restent seulement les miettes de la memoire - aussi, apres l'ecole. Je n'etais pas l'eleve assidu et je regrette cela т_Т Mais c'est mon proverbe aime )))

Это тот плюс, который я нахожу в пиаре - всегда можно найти, над чем посмеяться))..
Эдакие корооооотенькие лапы, готовые оторвать пасть. Чью-то. Вместе с головой полагаю, иначе картинка поулчается страшноватая О_О
Полагаю речь идет об особо опасном виде таксы *задумался*

0

94

Kylie Galagher, это полосатая такса, и никто не убедит меня в большем  http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/869-4.gif 

Я такое разместил? О___________О *нервно включает показ изображений в браузере*
Кхм..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

95

Фраза "Ну, ты попал!!!" дополняет зловещую картину.
Она явно намекает ему)))

0

96

Kylie Galagher, они и так знают)..
Теперь об этом знаю и я  http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/872-5.gif 
Опасные посты я размещаю, однако...)

0

97

Там эпичный чат, сразу говорю *мрачно*

Девушка утратила юбку и все нижеприлагающееся, следовательно, все должно быть равноценно - то она мечом и намекает. "Лишишься"
У меня играет кровожадная фантазия, если честно о_О

0

98

Kylie Galagher, тоже умилился)..

Это порождает мучительные сомнения в себе – может быть он настолько неприятен, что слуги, заметив его внимание,  просят перевода в другое место? Рэне, думая об этом, кусает губы, чтобы подавить вздох, и опять утыкается в какую-нибудь книжку о подвигах древних рыцарей Фрёбелина.

Принц согласен уже хоть на кого-нибудь, я понял.

0

99

Kylie Galagher
Принцу надо меньше вздыхать и кусать губы и больше действовать, если позволите. Ибо какой прок от предполагаемого правителя, если он кислым видом слуг отпугивает))

Также откланиваюсь, видимо, на долгий срок)..
Заранее всем доброй ночи..)

Adriano Napoli, отдыхай, будущий победитель)..

0

100

Ааааааааапатия и прострация.. из ниоткуда

Kylie Galagher, доброго дня)..

0

101

Kylie Galagher, отдых?

Плюс социопатия.

0

102

Kylie Galagher *вздохнул*

0

103

Kylie Galagher, нет, что вы, леди, не заблуждайтесь).. И мне всегда приятно с вами разговаривать))

И дел у меня нет, кроме манги, на которую любезно подсадили
Просто... сегодня "день silentium" - реагировать реагирую, но слабо, а слова вытягиваю. Просто так. Оно бывает.. *виновато*

0

104

...Кстати, разбирая завалы, нашел у мебя разговорник "Ругательства на 15 языках"
Пытаюсь вспомнить, когда и для чего я его закачивал О________________О

0

105

Kylie Galagher, когда я считаю, что человек действительно навязывается, я при малейшей возможности исчезаю, и навсегда. Без конфликтов и даже без намеков. Вот он был, и нет - часто срабатывает.

У меня была такая  учительница по французскому)).. Правда,  ушла она после седьмого класса, так что почерпнул я мало.
Хотя теперь читаю и понимаю, что не настолько уж..
От банального ferme la bouche и скромненького cа ne te regarde pas до интересного je m'en bats les couilles о_О

0

106

Чуть сложнее..) Но это меня никоим образом не оправдывает)..

О, о.. хорватский..

Dabog da ti se sve u vrtu osushilo osim robe!
Пусть в твоем саду все высохнет, кроме постиранного белья!

Какая прелесть..)

0

107

Kylie Galagher, со мной ничего не поделаешь и некому, остается погрязать в собственных пороках :-D

*шепотом* ссылку только что проверил, должна быть рабочей..)
http://rghost.ru/777962

0

108

Entera Morte, яяяаа снова с вамии!
*Гордыня написал последний экз и счастлив*

0

109

Alexander Garcia хлопушки-шарики-шампанское в честь освободившегося от бремени тогда)))

Вот, сегодня Лень с госа придет еще с победой, и у клана будет полностью свершившийся мозгодельный день)

0

110

Kylie Galagher, нет-нет, вы с нами, как иначе)..
Я ведь тоже не у дел уже/пока. Когда  начнется ваша сессия, чествовать будем точно так же.

0

111

Lorenzo Santini
Тепееерь буду отдыхать ^^ По крайней мере, неделю лени я себе устрою.
Kylie Galagher
Сессия у меня закончилась еще неделю назад, это были промежуточные госы) Но все равно - спасибо)

0

112

Kylie Galagher
Пять пропущенных вызовов от дуала. *весь напрягся* Похоже, уже результаты пришли.

0

113

*отплясывает ритуальные пляски* 85! 85!!!!!

0

114

*чуть шатаясь, но с довольной ухмылкой зашла во флуд и уселась на пол* Да- да...возвращение, не эффектное...но возвращение...

0

115

Melissa Davies
C возвращением, моя дорогая Аббадон)
Kylie Galagher
На самом деле - глубоко пофиг, что это, главное - больше 55-ти. Проходной есть, а оценки за него не ставятся.)

Отредактировано Alexander Garcia (2011-05-28 18:25:00)

0

116

Alexander Garcia
Благодарю...Сама рада, что смогла добраться...)) Как Вы?!)) Хехе...Я опять на "Вы"...)

0

117

Пассив выполз.... Вроде о_О

Melissa Davies, с возвращением)

Kylie Galagher *молча смотрит в тему партнерства и заикается*
Эт-т-то злой рок, да
Товарищ "недолго мне целым ходить осталось" *дергается глаз* А я нервный, оказывается :-D
Но та реклама произвела неизгладимое впечатление)

Alexander Garcia, ленись по праву, теперь уже точно))

0

118

Kylie Galagher, я думаю, разгадка гладкости - в орудии в нежных женских ручках ^ ^
Так что, Он не бреет лысину - ставлю.. ставлю.. что б поставить такого *задумчиво*

Вы меня сподвигли внимательней присмотреться к рекламе, кстати. Теперь точно для развлечения))..

0

119

Kylie Galagher а нечего к ней так прижиматься, в самом деле, он же напрашивается)))
Леди, я азартен в какой-то степени, а вы говорите не ставить) Просто хотел завершить фразой, что  он бреется сам. Или вправду предположить, что это от природы)..

Я убил целый день так скучно, что готов пойти работать *всерьез*
Хуже того, заняться уборкой на собственном столе О_О

0

120

Kylie Galagher, он почти в порядке *мнется* Правда-правда)..

Леди, скажите, сейчас нам должно быть стыдно?)

0

Вы здесь » Entera Morte » Bluh-bluh-bluh » Флуд 0.2 "В честь великого клана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно