Entera Morte

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entera Morte » Гостевая книга » Технический раздел

Технический раздел

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Глюки/Лаги/Баги

0

2

Что за страшное поле "Кто" при  регистрации?

0

3

Прохожий, доброго вечера.
Данное поле полностью соответствует пункту "ваша роль в игре", который присутствует в анкете.
Т.е., либо вы принадлежите к Семье Entera Morte, либо вы член клуба "Рай грешников", либо участник "Infernale", либо персонал, либо самый обыкновенный гражданин Рима.

0

4

Не могли бы включить показ "объявления" на всех страницах, а не только на главной? Очень неудобно.

0

5

Elliar, удивительно, учитывая то, что это многих наоборот раздражает
Включим

0

6

Добрый день, у меня возникло несколько вопросов касаемо партнёрства:
- Я правильно понял, что у вас предлагается создание потенциальным партнёром отдельной темы с вашей рекламой? А вы сами не можете её открыть?) У нас вам предлагается неограниченное количесвто постов в вашей теме, можно освещать все процессы, происходящие на ролевой. Вам это было бы проще, чем мне вникать в тонкости сюжетной линии)
- Предусмотрен ли в партнёрстве обмен баннерами? У нас ваш баннер ставится в таблицу объявления и в бегущую строку под ним, а у вас?
- В открытой на вашем форуме потенциальным партнёром теме есть ограничение по количеству постов, их содержимому, частоте поднятия темы?

Благодарю заранее)

0

7

Доброго и вам.
1. Да, партнером создается отдельная тема. Обновление сообщений свободное.
2. Обмен баннерами предусмотрен, когда мы сделаем свой. Баннер партнеров, разумеется, будет вывешен на видном месте, а не помещен в общий контейнер.
3. Ограничение в количестве постов отсутствует. Частота поднятия темы - раз в несколько дней.

0

8

Не смог удержаться, уж простите)
Нам, безусловно, очень приятно, что наш форум вызвал столь бурные эмоции аж на целых два дня! *ржет* И это вы еще не читали наши закрытые разделы, мда...))

0

9

Тот-самый-лысый-мужик, простите, но комментарий не осилил. Вы это про что и к чему?

0

10

Ksanf Noert

О, простите, это я про ваш флуд) прошу прощения за собственный в неподходящей для этого теме, обещаю исправиться)

0

11

Тот-самый-лысый-мужик, я, к сожалению или счастью, уж не знаю, во флуде не сижу.
Так в чем ваша проблема? Какая реакция на ваш форум, еще и на два дня?

0

12

Ksanf Noert

*невольно вытянулся по стойке смирно* Интересная реакция, спасибо всем высказавшимся, мне понравилось)
Ммм, если позволите, маленькое предложение: пустили бы козлов в огород гостей во флуд, а то как-то неудобно отвлекать господ админов от дел насущных своим трёпом)
Спасибо за внимание)

0

13

Тот-самый-лысый-мужик, нет, спасибо, флуд от гостей и пользователей у нас не просто так перекрыт.
И давайте без шуток. Я еще раз повторю, и, при неполучении ответа, разговор сотру по причине флуда в неположенном месте: в чем заключается ваше недовольство?

0

14

Ksanf Noert

*посерьёзнел* Упаси Вселенная, честное фребелинское, никакого недовольства нет и впомине! Хотите, я даже перекрещусь?)
И тем паче, никаких разборок, как Вы изволили выразиться в вышенаречённой теме, я устраивать не собирался и не собираюсь. Не стоит так строго с товарищами *о, как им, наверное, икается!*)
Я Вас уверяю, у меня здоровое чувство юмора, я просто восхитился той непосредственности и живости высказываний Ваших уважаемых игроков - ну, действительно, где ещё можно увидеть столь откровенную критику? А разбор нашей рекламы в их исполнении мне очень понравился)

ПС. На всякий случай: несмотря на скобочки, призванные обозначать улыбку, я абсолютно серьёзен. Надеемся всё же, что этот маленький инцидент не повлияет на наше сотрудничество.
С уважением, администратор форума.

0

15

Тот-самый-лысый-мужик, вот и чудно
Тема закрыта

0

16

Доброго времени суток.
Я очень извиняюсь за беспокойство и свою настойчивость, но как долго нам ожидать вердикта по поводу партнёрства? У нас ваша тема висит в первых рядах, а у вас я нашей что-то не наблюдаю.)

0

17

Реклама, доброго дня.
Извините за такую задержку, вынужден просить вас еще немного подождать. До конца дня, думаю, вопрос решится.

0

18

Я умею быть занудным, да)

Доброго времени суток, у меня, конечно, не горит, но третьи сутки, товарищи)) У меня создаётся впечатление, что я вам замуж предложил, а вы оцениваете, достоин ли жених *шутка, если что*))

Я понимаю про реал, у самого бывают "чёрные дыры", могу по-дружески предложить помощь, если в чём-то требуется, не стесняйтесь, обращайтесь, партнёрство это не только обмен рекламой)

0

19

Lorenzo Santini

Увидел, ЛС прочитал) Тему вашу поднял, удачи вам и процветания с нами вместе))

0

20

Реклама, да, конечно)..
И вас спасибо.

0

21

Здравствуйте!
Не сочтите за рекламу, можете удалить сразу после прочтения, но хочу оповестить, что Ваш форум попал в список интересных новых форумов в обозревателе Агентства Поиска (a*y.rus*ff.in*fo)
Если Вы не желаете видеть его в этом списке, напишите об этом в гостевой форума.
Удачи в развитии =)

0

Вы здесь » Entera Morte » Гостевая книга » Технический раздел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно