Entera Morte

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entera Morte » Гостевая книга » Вопросы касаемо ролей

Вопросы касаемо ролей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Придержать/Сдать/Снять

0

2

Доброй ночи.
Прошу простить, за несколько глупый вопрос. Возможно ли занять роль Зам. Гордыни, учитывая тот факт, что персонаж будет женского пола?

0

3

[Гостья], доброй ночи и вам.
Гордыня ответил положительно, так что роль можете смело занимать.
Ждем вашей анкеты. Возникнут какие-то вопросы - обращайтесь, разберемся коллективно.

0

4

Благодарю, весьма рада...
К сожалению, вопросы уже возникли...если позволите, после регистрации обращусь к Вам в ЛС... И подробно обо все расспрошу...

0

5

[Гостья], разумеется, позволю
ЛС или ICQ - спрашивайте

0

6

Вопрос вероятно не по теме, но тем не менее интересуюсь - как администрация относится к аватарам не нарисованным, а фото-изображениям? Разрешено ли у вас такое?

0

7

Возможно будущий игрок, доброго вечера.
Видите ли, у нас аватары  приняты рисованные - так повелось с самого начала, но если вопрос всерьез принципиален, то можно его решить..)
Как вы заметили, у нас также нет  раздела с "избранными внешностями", столь частого на ролевых, особенно относящихся к категории реальной жизни.
К выбранной внешности всегда можно подобрать красивый арт, и мы бы с удовольствием вам помогли в этом, если таковая помощь будет нужна.
Рисованные аватары для вас совсем неприемлемы? Дело не в неприятии фотографий, просто вы будете  выделяться среди остальных.

0

8

Lorenzo Santini
Да, я уж заметил, что тут все с нарисованными физиономиями. Мне это не так уж неприятно, но я лучше представляю своего персонажа, когда вижу реальные черты лица.
На счет того, что я буду выделяться - с этим у меня никаких проблем, не знаю как у вас)
Хорошо, может когда я зарегистрируюсь и выложу анкету, можно будет вновь вернуться к этому вопросу?

0

9

Возможно будущий игрок, в таком случае, можно..)
Если будут еще вопросы - задавайте, пожалуйста. И ждем.

0

10

А Короли могут быть бывшими участниками «Infernale»

0

Вы здесь » Entera Morte » Гостевая книга » Вопросы касаемо ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно